Большой ассортимент тканей для съёмного чехла

IMG-20161028-WA0022

Мы предлагаем диванчики с различными вариантами  механизма раскладывания. Выбор по этому качественному признаку зависит от того, как предполагается использовать диван. «Книжка» доступна по цене и считается одним из самых несложных вариантов трансформации. Механизмы типа «евро» относятся к выкатным и отличаются простотой и надежностью. В сложенном виде такой диван компактен, в разложенном – превращается в большое спальное место. «Клик-кляк», как правило, позволяет дивану быть многофункциональным: механизм трансформации трехпозиционный (сидя, полусидя и лежа) с растровыми подлокотниками, которые могут принимать четыре положения.. В Новосибирске много мебельных магазинов, но нас ценят за качество и уважают за низкие цены.

По транспортировке наши диваны очень мало занимают места. Мы их отправляем разобранные-это короб в который помещаем чехол и механизм из двух частей между ними матрас (по объему это 0,7 куба и 43-47 кг-зависит из какой ткани сделан чехол).Сменил чехол и уже новый диван

Большой ассортимент тканей для съёмного чехла, позволит подобрать внешний вид дивана,  под любой интерьер и Ваши желания.

Мы работаем со следующими поставщиками мебельных тканей:

Бонлайф http://bonlaif.ru/каталог

Арбен http://arben-textile.ru/catalog

МТФ http://www.mtf-sib.ru/

Формика http://shop.komplektmebel.ru/?post_type=product

Торгсиб https://torg-sib.ru

Эта запись была опубликована в рубрике Новости. Добавить в закладки ссылку.

Комментирование закрыто.